【お歳暮】ミシュラン東京・ビブグルマン獲得のスープカレー専門店が選んだ
【豪華 京鴨選りすぐりセット】の販売スタートです!
【凍眠とは?】
-30℃で空気冷凍よりも圧倒的に速いスピードで凍結させる凍眠技術。
食材へのダメージが非常に少なく、高品質な状態を維持することができます。
鮮度が大事な当店のスパイスも、お店で食べる出来立てそのままを再現できました!
京鴨のお肉は凍眠することにより、より旨味が凝縮されるのです!
【京鴨とは?】
徹底された環境整備、高度な飼育技術でストレスフリーで育てられたあい鴨。京鴨専門飼料であい鴨の特性を最大限に引き出しています。京鴨の脂は不飽和脂肪酸で、血液中の余分な中性脂肪やコレステロールを減らし、血液をサラサラに。
「京鴨の生ハム」はさっぱりした京鴨の脂が口の中でじゅわっととけて旨味が広がり絶品です。
「京鴨のウインナー」は肉にくしくて、そのままでもスープカレーのトッピングとしてもお楽しみいただけます。